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| Merkmale: | | Triebspitze grünlich, schwache bis mittlere Wollbehaarung;
Blätter mittel bis groß, 3-(5)-lappig, gering blasige Oberfläche, konkave bis gradlinige Zahnung, etwas überlappende Stielbucht;
Traube mittel bis groß, mittel bis dichtbeerig;
Beere mittelgroß, oval, blauschwarz, sehr geringe Fruchtfleischfärbung, fruchtiger Geschmack. | | |
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| Eigenschaften: | | Lageanspruch hoch,
Wüchsigkeit mittel bis kräftig, aufrechte Triebhaltung, wenige Geiztriebe,
keine besondere Krankheitsanfälligkeit, auf Oidium-Zeigertriebe achten;
Beerenreife mittel bis spät,
konstante mittlere Ertragsleistung (75 hl/ha) bei hohem Mostgewicht (90° Oechsle). | |
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| Wein: | | gute Farbintensität, Bukett fruchtig bis duftig; feine Fruchtaromen (erinnert an Cabernet Sauvignon) mit samtiger Reife, Harmonie und Nachhaltigkeit (langjährig 24,6 g/l zuckerfreier Extrakt); im Holzfass ausgebaut ergibt sich ein eigenständiger, moderner, hochwertiger Weintyp. | |
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| Verbreitung: | | bestockte Rebfläche in Deutschland 33 ha. | |
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| Synoyme: | | - | | |
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| Klonbezeichnung: | | We 775 | | |
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Klon: We 775
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